5 raisons de choisir un framboisier

Vous souhaitez manger un gâteau, mais ne savez pas lequel choisir ? Dans cet article, nous vous donnons 5 bonnes raisons de choisir un framboisier !


1- Parce que c’est frais


Le framboisier est un entremets qui se mange froid, à la sortie du réfrigérateur. Ce dernier est succulent et comporte des fruits rouges, ce qui permet de finir le repas avec une touche fruitée.
En dessert, ou pour le goûter, le framboisier est un gâteau qui apportera de la douceur à votre repas.


2- Parce que c’est léger


Le framboisier est composé de crème, d’une génoise et de framboises fraîches. La légèreté de ce gâteau conviendra à toutes les situations ! En effet, il n'y a pas de mauvais moment pour manger un framboisier : il s'agit dessert parfait pour finir un repas en légèreté en restant sur un goût de framboise, mais aussi pour un goûter subtil et sucré. 


3- Parce que c’est bon à partager


Le framboisier est un gâteau qui se partage facilement. Ce dessert peut se trouver en 6 parts ou plus par exemple, et est idéal à partager avec les invités lors d'un repas. Fruité, il saura plaire à tous et comblera la petite faim des invités.


4- Parce que ça se mange toute l’année


Les framboises se récoltent de juillet à août. Pour goûter un framboisier avec des produits de saison, il est préférable d’en manger l’été. Cependant, la framboise est un fruit qui se congèle très bien et le framboisier de Noël est un gâteau populaire que beaucoup commandent pour l'occasion. 

Quelle que soit la saison, finir un repas sur une touche de fraîcheur avec un framboisier est le moyen de conserver un bon goût en bouche !


5- Parce qu'Albertin en fait de très bons !


La pâtisserie Albertin vous propose de vous rendre à Saint Etienne de Saint Geoirs pour découvrir ses délicieux framboisiers et de nombreux autres entremets faits par votre artisan.

Contactez-nous dès maintenant pour réserver votre dessert !



Une question, un besoin ?

Nous sommes à votre écoute !